18:45 

Соль Диез
Продаю груши дьяволу
Истерическая психопатия
Главные проявления:психическая незрелость, ребячество, неглубокие суждения и мысли.

Описание личности: Выделяющийся из толпы человек, который любит привлекать к себе внимание и не разбирает способов достижения желанного. Поддается на провокации, ни о чем глубоко не задумывается, мыслит поверхностно и очень изменчиво. Склад ума творческий. Его суждения крайне противоречивы, вместо логического сопоставления фактов и трезвой оценки действительности его часто занимают беспочвенные выдумки на основе детски богатой и необузданной фантазии. При кажущейся полной убежденности истерических психопатических личностей в своих фантазиях грань между реальным и фантастическим не исчезает полностью. Они всегда могут отграничить настоящее от придуманного, несмотря на то что нередко бывают полностью поглощены своими переживаниями.



Основная эмоция: восхищение, удивление.

Мотивация: привлечение внимания, восхищение.

Отношение окружающих: тянутся к таким людям, хотя и могут считать их чрезмерно странными и самовлюбленными.



Слабая сторона:непризнание, отторжение со стороны внешнего мира, боязнь остаться одному.

Сильная сторона: человек с истерической психопатией яркая натура, которая всегда добивается желаемого.

image
Пройти тест

@темы: разнося бедлам на лапках

URL
Комментарии
2014-01-09 в 03:17 

raidhe
Смысл дороги в том, что дороги нет. (с)Кирлиан
мутный тест))

2014-01-09 в 13:48 

Соль Диез
Продаю груши дьяволу
raidhe, та да)

URL
2014-02-06 в 01:10 

polnosh
Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье.
на тебя не похоже=)
А мой во многом угадали=)))
Сенсивная психопатия
Главные проявления: чрезмерная чувствительность и впечатлительность сочетаются у них с высокими моральными требованиями к самим себе.

Описание личности: Человек, склонный к осторожности, подозрительности и замкнутости. Послушный, исполнительный, старательный человек. Очень впечатлительный, тяжело привыкает к новому, опасается его. Они ищут самоутверждения не в стороне от слабых мест своей натуры, не в областях, где могут раскрыться их способности, а именно там, где чувствуют свою неполноценность. Если удается установить с ними доверительный контакт и они чувствуют от собеседника симпатию и поддержку, , то за спавшей маской «все нипочем» обнажается жизнь, полная укоров и самобичевания, тонкая чувствительность и непомерно высокие требования к самому себе.



Основная эмоция: удивление, опасение, впечатление.

Мотивация: доказать себе то, что он сильный человек.



Отношение окружающих: дружелюбное, предрасположенное. Иногда могут воспользоваться этим человеком для достижения целей.

Сильная сторона: ответственность, исполнительность, надежность. Эти люди обстоятельные, добросовестные, с развитым чувством долга, трудолюбивые люди, в делах у них всегда порядок, они предусматривают каждую деталь, не упускают никакой мелочи.

Слабая сторона: отношение окружающих. Непереносимой оказывается ситуация, где они становятся объектом насмешек или подозрения в неблаговидных поступках, когда на их репутацию падает малейшая тень или когда они подвергаются несправедливым обвинениям.

image
Пройти тест

   

We're all mad...

главная