22:56 

Соль Диез
Продаю груши дьяволу
Одна из самых мерзких сессий на моей памяти подошла к концу.
Да-да, сегодня. Экз в воскресенье — кого это смущает.
Тут было все:
- опоздание препода на экзамен на полтора часа (он нам назвал одно время, а сам — внезапно — решил прийти к другому)
- обсуждение организационных моментов по левому предмету прямо посреди профильного (и самого мутного за эту сессию) экзамена, когда все уже взяли билеты и думают, мягко говоря, о другом.
- что лекций+ зачета в субботу не будет мы узнали, только приехав рано утром в универ и найдя записку на двери кабинета. Все это и в то же время, но в воскресенье. Класс!
- опоздание препода на три с небольшим часа, когда она должна была принимать зачет. Когда успели пожаловаться ну просто всем, оказалось, что она про нас просто... забыла :crztuk: Даже не извинившись, она продержала нас до самого вечера, возмещая те часы, которые мы прождали в коридоре :roof:
- игра в "конференцию". Конечно, студенты издательского отделения не могут знать что такое гарнитура, интерлиньяж, кернинг и тд; вместо того, чтоб проверить уже выполненные задания и проставить оценки, нужно растягивать это на 6+ часов перемусоливания азбучных истин, тех же самых, что и на первом курсе. Можно подумать, ей самой не хотелось домой в пятницу вечером.
- ну и вишенкой на торте: за пару дней до экзамена узнать, что задание (длинный список на прочтение), которое готовили весь семестр, уже ненужное. Никто не будет говорить с нами по зарубежному современному лит. процессу. Только по русскому. Но сразу — все. Когда читать — непонятно. За что первым хвататься — тоже. Но сдавать нужно уже утром. И так все четыре дня подряд, включая сегодня :spriv:


@настроение: Безумие этого мира всегда с нами, приятного вечера

@темы: мятная безуминка

URL
Комментарии
2015-07-05 в 23:12 

Поздравляю! Теперь свобода до осени? :)

2015-07-05 в 23:14 

Соль Диез
Продаю груши дьяволу
Gair, ага)) В себя б придти... :cheek:

URL
   

We're all mad...

главная